Chora, palhaço...

Chora triste palhaço,

Deixe que as lágrimas corram sem fim

Desnuda tua verdadeira face,

Revela-te só pra mim!

O picadeiro vai ao chão

E já cessaram as gargalhadas ao longe

Mostre teu rosto contorcido pela dor

Muito embora haja em ti, grande amor

Saia em busca de mais alimento

Daquele que nutre a alma de um palhaço sedento

Quer ouvir ecoar as risadas

Para em teu peito, acalmar o tormento

Amanhã em outra cidade

Estará também a procura

De algo que se compare

À solidão, com um 'quê' de armadura

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 17/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1443594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.