AS HORAS

Horas...o que fazer com elas?

Aproveita-las ou simplesmente perdê-las?

Ás vezes,passam rapidamente,outras parecem não mover-se

Vinte quatro horas é um dia inteiro

Horas...por que não se movem no ponteiro?

Tantas vezes foram rápidas,até demais

Fogem do controle

Impossível de voltar atrás

Horas bem gastas ou horas perdidas

Existem horas que mudam uma vida!

Horas...o que fazer com elas?

Á propósito...que horas são?

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 17/02/2009
Código do texto: T1443585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.