HISTORIA ASSASSINADA

HISTÓRIA ASSASSINADA

Poeta Cypriano Maribondo – em 17/02/2009

Cmgtpoeta@yahoo.com.br

Natal , hoje amanheceu em pavorosa

A sua história vai ser assassinada

Já existe carrasco, mês, dia e hora

Para que a sentença seja executada

A grande vaidade dos nossos Governantes

É deste bárbaro crime, a causa principal

Destruir nosso “POEMA DE CONCRETO”

É destruir um marco do esporte de Natal.

Senhores do poder, não queremos Copa

Queremos salários dignos, saúde, educação

Queremos que nossa história seja preservada

Queremos escolas, nas mesas queremos pão.

Somos eleitores, pedimos, nos respeitem

Foi o nosso voto que lhes deu o poder.

Esqueçam a vaidade, o orgulho, a utopia.

Façam a vontade do povo, o nosso voto valer

Não adianta sonhar com promessas mirabolantes

Vejam o exemplo do Rio, com o Panamericano

Acabou-se os jogos, voltou a grande realidade

A Saude e a Segurança voltou ao eterno abandono

Não é este futuro que queremos para Natal.

Nós pleiteamos obras de grande duração.

Em vez de gastar com promessas de 30 dias

Queremos Natal melhor para a próxima geração