Não Poeta

O Não Poeta

Não sou poeta

Apenas palavras e pensamentos meus vazam por minhas mãos

Escapam por meus dedos

Ultrapassam sentimentos

Apenas escrevo.

Escravo do mundo e do tempo

Lanço-me ao ar, atirado ao vento ; solta minha voz toma formas e sons.

Reconheço-me na insolidez de pensamentos difusos

Palavras soltas e perdidas

Emoções extravasadas, veias abertas e estuporadas

Versos e rimas dominam-me.

Sou um escrevo do tempo

Devasso dos fonemas, dono de meu medo,

Senhor de minhas sombras.

16/2/2009

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 17/02/2009
Código do texto: T1443528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.