Bendito coração !
Bendito coração !*
Ao lado esquerdo
ou mais no meio
inexato, pulsa consoante sentimentos
quem sabe das coisas do coração
sua genealogia ...
cabe ao Poeta bendizê-lo
precisa de ar e Poesia
de bom alimento e alegrias
uma dose de saudades
O que se sabe dele e da eternidade ?
Bendito coração !
Ao cardiologista decifrá-los não cabe !
Vulnerável aos pensamentos,
ao divã já foi recomendado ...
Irremediável, descompassado pulsa
ante crueldades, injustiças...
Assusta-se um pouco ante as grandes felicidades!
• além mar virgínia - RS Brasil- AVSPE- AVBL
*estes versos fazem parte da ciranda Elo com amigos ( título proposto por iniciativa da Poeta Socorro Lima Dantas e estará
em seu site Fragmentos dos meus Sonhos
em breve http://www.socorrolimadantas.com/index1.html