Reencontro II

Cantaram mais nos últimos dias

Os pássaros tristes da capital

Ou fui eu, hipnotizado de alegrias

Em reencontrar-te em meio ao caos.

Urbanidade demasiada frenética

Pois nada além do normal

Contraste de tua beleza com a estética

Do caos ao centro da capital.

Cabelo quase que em tom vermelho

E a voz suave que me faltava

O cheiro da flor que flori ao seio

Enquanto minh’alma desorientava.

Poesia era tudo, até o nada era verso

As buzinas do trânsito faziam sinfonia

Minha timidez, loucura, eu ali do avesso

Ao reencontrar-te aquele dia.

A chuva parou para ver a magia

De nós dois, enforcando, sem êxito, o tempo

Se chorei outrora, emanava alegria

E cantava com os pássaros aquele momento.