O CORAÇÃO DO AUTOR
Da semente resplandece as arvores brotando ramos e flor,trazendo muita alegria para O coração do autor, sendo mais uma polemica que o poeta criou fazendo as coisas dificio,para que minhas rimas tenha mais valor,com um sorriso nos lábios servindo ao grande Criador recebendo um beijo e um abraço com a sabedoria que foi emprestada para o autor.