DIGA E NÃO DIGA
DIGA E NÃO DIGA
Diga a verdade e me conforta,
A minha memória desbota...
Tudo que quero saber é a verdade,
Não estou preparado para ter saudade...
Pelo menos uma vez me liberta,
Melhor não diga nada,
Me abraça,
Me aperta...
Goiânia, 15 de fevereiro de 2009.