Ziguezague, Pêndulo, Onda, Hesitação. - Poema Concreto (Visual) Orkut
.......z
.......i
......g
.....u
......e
.......z
.......a
........g
.........u
........e
.......z
.......i
......g
.....u
......e
.......z
........a
.........g
........u
.......e
.......z
......i
.......g
........z
.......a
......g
.......z
........i
.........g
........z
.......a
......g
.......z
......i
.....g
.......z
........a
.........g
........i
.......z
......g
.......á
........s
.......e
......s
.....q
....u
.....e
......r
.......d
........i
.........r
..........e
.........i
........t
.......a
.......e
......s
.....q
....u
...e
..r
.d
a
.......d
........i
.........r
..........e
...........i
............t
.............a
.......r
.......e
.......t
.......a
.......p
......ê
.......n
........d
.......u
......l
.......o
.......o
........n
.......d
......a
.......h
........e
.......s
......i
.......t
........a
.......ç
......ã
.......o
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 14-16/02/09; 1718.