O que dizer agora?
Isso tudo está bom pra você?
Isso tudo realmente é tudo?
Estamos no caminho certo ou
estamos nos enganando?
Estamos tentando a felicidade
ou estamos afundando em tristeza?
Olhe pra dentro de si e veja o que
se passa...e depois me procure.
Me pergunte o que quero de você
e te direi sem pestanejar...
Tenho pra ti um sentimento sincéro,
uma paixão diferente,
mas preciso de chances, preciso de
tempo e espaço...preciso de confiança!
Preciso que você me veja com olhos
de mulher...com coração
de menina...eu preciso do seu carinho nessa
estrada perdida da minha vida!
E sabe o que me faz temer? Esse tal
ranso de despedida, essa loucura, essa
desconfiança sua!
E o que dizer agora?
E o que fazer nessas linhas puras?
Escrever meu carinho ou desistir de tudo?
Sigamos como "nós" ou
largamos tudo!