Meigas lembranças.

O sono não vem

E no que mais pensar?

Saudade de alguem

A me inquietar.

Que bom que seria

Ela aqui perto de mim

Vou sonhando que um dia

Poderá até ser assim.

E no sonho eu vejo ela

Com um bonito sorriso

Flor branca tão bela

Tens o amor que preciso.

E a noite se escoando

Como areia entre os dedos

O tempo passa assombrando

E vai revelando os meus medos.

E ai o dia amanhece

Pensando nela eu sigo

Pouco a pouco ela me esquece

Mas esquece-la eu não consigo.

Marcas eternas que nunca se apagam

Flor me cativaste,me seduziu

Meigas lembranças que ainda me afagam

Embora sem voce tudo ficou muito frio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2009
Código do texto: T1443262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.