O TOQUE DA ALMA

Onde toco minha alma com sonhos

Sim , é lá que teço minha sensibilidade

São novelos e novelos de experiência e aprendizagem

Agulhas que forjei pelo caminho

Com espinhos de rosas doces, mas por vezes doridas

Desenhos que bordei em tecido fino,

Tênue pano de minha existência,

Formas geradas de meus mais profundos devaneios

Sim, é lá que busco minha intuição mais verdadeira

E é onde estou indo agora, enquanto derramo este verso

Sobre este papel, sobre vossos olhos sedentos

De palavras que signifiquem algo, preencham algo

Talvez não vos toque hoje, nem amanhã

Talvez nunca.

Não desisto. Pois minha busca é eterna,

Como minha alma leviatã:

Lenta, harmônica, preguiçosa,

Opulenta de vida e vontade

De Tocar-me

Ao tocar-vos

Uma

Vez.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 17/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1443259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.