Ame

“ O amor não tem nada a ver com qualidade...

o amor é ... e isso basta!

O amor não escolhe, o amor não prefere,

o amor vivencia, o amor sente,

o amor capta, o amor atrai,

o amor conquista, o amor provoca,

o amor suscita, o amor revela,

o amor denota, o amor manifesta,

o amor se dá, o amor marca,

o amor impressiona, o amor assinala em brasa,

o amor deixa-se descobrir,

o amor se faz conhecer,

o amor edifica, o amor completa,

o amor consegue.

Se quiser saber mais do que o amor é capaz...

Ame ... ame ... ame...”

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 17/02/2009
Código do texto: T1443181