Orquidea

Hoje

Estou bem melhor.

Me resolvo mais a cada dia.

Sei do poder da minha intuição.

Auto estima está em cima

De mulher bem vivida...

Hoje.

Deixo a razão para os normais.

Ela que fique para trás.

Estou ligada só na emoção.

Transformando tudo em fonte de inspiração.

Hoje.

Sou poetisa assumida que ama muito a sua

vida!

Hoje.

Amacio os meus dias como uma melodia.

Na euforia da alegria.

Que eu mesma escondia e nem entendia.

Hoje.

Me permito ser minha própria companhia.

Das minhas feridas virei uma exótica or-

quidea....

Dou vazão a qualquer sensação.

Seja amor, tesão ou paixão...

Até mesmo na ilusão...

Do sonhar...

Adriana Folch - 03/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 17/02/2009
Código do texto: T1443171