BIG BROTHER -

UMA ESPIADINHA

Desde que ele surgiu

E o brasileiro assumiu

Como nova atração

Virou febre da TV

Assistir ao BBB

Ou lutar pelo milhão.

Dar uma espiadinha

E comentar na esquina

É uma coisa normal

Uns falam da moreninha

Outros da loirinha

Ou de quem formou casal.

Os pudicos falam pouco

Mas logo se sentem loucos

Quando vêm as silhuetas

Das pessoas seminuas

Enquanto malham ou flutuam

Mostrando formas perfeitas.

Emissoras concorrentes

Se mostrando descontentes

Com tanta badalação

Foram em busca do novo

Chamando a atenção do povo

Com muita dança e canção.

No dia do paredão

Cria-se a maior tensão

Pra saber quem vai sair

O telefone não pára,

A Internet dispara,

Faz o sistema cair.

O apresentador não cala

Sempre arrumando uma fala

Para chamar a atenção

Participantes se abraçam

Ou ficam fazendo graça

Pra aliviar o coração.

Quando é anunciado

O participante derrotado

Tenta se desculpar

Já o vencedor feliz

Fica esfregando o nariz

De tanto rir e chorar.

Assim vão passando os dias

De disputas e alegrias

Até o confronto derradeiro

Eliminando os concorrentes

Olhando sempre pra frente

Buscando o prêmio em dinheiro.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 16/02/2009
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1443131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.