Uma flor no vaso
Numa terra fértil
Entre tantas margaridas
Brotou (:) Flor singela
Em um vaso preso
À janela! Era única
Ali! Divas mãos
Regavam-na sempre
Ao amanhecer sussurrando (:)
_ És a flor mais bela!
Depois... Ao cair
Da tarde ao rumor das
Estrelas... Secreto
Namoro ocorria
Ela (-) cândida (-) bebia
Da seiva do vaso!