Uma luz....
brotando nas minhas raízes
clareando porões de esperanças
nem nas estrelas ,nas borboletas
nos sonhos encontrava .
as folhas fugiam brancas das mãos
espalhadas pelo vento sem rumo
nas densas obscuras trevas
nas lágrimas em cascatas.
um caminho,uma porta ao acaso
nos degraus , pura poesia
espantando o pranto
sorrindo sorrisos agora vivos.
16/02/2009