ILUSÃO E FATO

Quando sonho, sou como pássaro que flutua sobre as nuvens

Rondando as estrelas tentando seu brilho apanhar,

Que faz do Céu por alguns minutos o seu habitar.

O sol aquece em forma de caricias ardente,

neste instante me faz a terra retornar;

O canto do pássaro

A flor no jardim

O verde da árvore

A música que harmoniza

O sorriso apropriado

A poesia que encanta

O passo apressado

A criança feliz

O dia surgindo

À noite mágica

O grão brotando

A saudade marota

O perdão alcançado

A vida em louvor

O futuro promissor

A luta sem fim

O coração que pulsa

A amizade a surgir

O amor...ah o amor!!

Isto me faz querer por

muito tempo viver!