RETICÊNCIAS
Ai, não sei, Melissa
Eu amo tanto você!
Sabia que nem parece
ser difícil?
Amar é muito fácil.
E, Melissa,
o que virá parece...
tanto menos luminoso
Numa das mãos você,
noutra, uma lanterna.
Melissa, você tem de parar
De me perseguir
Com tua ausência!
Mê, dói quando não
me diz nem indecência!
Ai, não sei, Melissa
Queria sempre ter
muitas coisas a lhe contar
pra esperar de ti
risos ou reticências!