BOMBA DE PIPOCA

Pode ser bom

Bomba com Pipoca

pois cata sota

vento em popa.

Bom bar, e vinho.

venho pó-de-roupa

madrugada caminho

se sobra pouca.

Bombar em loucura

tu te quedas rouca

Se em asas és pura

São-se-em louca!

Fruta, uva, polpa!