REBELDIA

Rebelde e ousada

Sigo a minha estrada.

Não aceito cabrestos, nem peias.

Sou leve, livre e solta.

Não me subjugo,

Não me quedo a cadeias.

Nasci assim e o serei até o fim.

Peco, muitas vezes.

Não sou perfeita!

Reinicio sempre!

Tentar é o meu lema!

Tenho que experimentar

Para evoluir

Não sou anjo,

Nem demônio.

Sou mulher!

Guerreira por excelência,

Exibo a minha essência.

Faço a hora,

Confesso a minha culpa,

E escrevo a história.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/02/2009
Código do texto: T1442789
Classificação de conteúdo: seguro