Semblante de flor.

Sou sincero ao te dizer

A mesma coisa todo dia

Te amarei enquanto eu viver

É tua a minha poesia.

Gostar de voce aprendi

E não vou nunca esquecer

Desde a hora que eu te vi

É bem outro o meu viver.

A alma fica muito feliz

Quando ouve falar de ti

Tanto juramento eu fiz

Mas vou parar por aqui.

Cada um deles revogo

Só vale o que eu fiz pra voce

Se é pecado a DEUS eu rogo

E Ele há de me atender.

Nada existe de mais lindo

Que o teu semblante de flor

O coração fala sorrindo

Aceite o meu sincero amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.