A SÓS
A sós comigo mesmo
Adentro à minhas introspecções
no vazio tateio as sensações.
Presencio a ausência da emoção!
Percorro as galerias do inconsciente
ao dobrar as esquinas de meu eu
deparo quase ciente
que ela roubou-me em um repente.
A essência extirpou
perderam os vícios das minhas vontades
sugou minhas entranhas
desproveu-me por inteiro
do meu Eu companheiro.
onde estará o meu eu
que se perderam pelos labirintos..
ou nos sonhos de Morfeu
Não sei,não me sinto
embriagado nos meus absintos.