Vários motivos eu tenho,
e nada pode nos separar.
A nossa amizade é de aço,
não é fácil de quebrar.

Várias razões eu tenho,
pra buscar o seu olhar.
A luz dele ilumina o caminho,
pelo qual eu vou passar.

Vários motivos eu tenho,
para esses versos rabiscar.
É um simples homenagem,
para o meu carinho provar.

Várias razões eu tenho,
para não lhe abandonar.
Você faz parte da minha vida,
sem a sua amizade não posso ficar.