Poemeto de mágoa

As vezes penso (se é que te importa)

que nada será tão marcante em minha vida

quanto as cicatrizes, claramente expostas,

das tantas feridas em mim escondidas.

*Texto puramente fictício, ou seja, qualquer situação aqui mencionada é pura especulação sobre emoções alheias.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 16/02/2009
Código do texto: T1442591