COLOQUEI-ME EM TUAS MÃOS
Rendo-me aos teus encantos
desprovida de mim mesma
Não sei mais quem sou
vivendo em função do teu amor
Coloquei minha alma em tuas mãos
para que tivesses a certeza do meu amor e paixão
Doei-me inteira com loucura e emoção
sonhando em receber a mesma explosão
Abri sem questionar as portas do meu coração
para que pudesses entrar sem restrição
fazendo meu ser entregar-se em rendição...
Inspirado na poesia "em tuas mãos" da poetisa Cleide Yamamoto. (Obrigada pela autorização).