Liberdade

LIBERDADE

Tenho a liberdade de

viver sonhando e do

nosso amor falando

em versos poetizando

e assim o verdadeiro

amor, eternizando.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/04/2006
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T144256