Apego

Apego

Angelo Sansivieri

Estilhaça em meu peito,

a dor que me abate,

arrasto-me em meu leito,

coração entra em debate...

Alma que chora saudade,

daqueles que proferiram,

laços eternos na felicidade,

e, na sombra partiram...

São estações do tempo,

uns morrem na exasperação,

outros se afogam no tormento,

poucos brilham na comiseração...

Segue-se o ciclo do desamparo,

do desamor imaginável.

Seriam frutos do anteparo?

imaginação, pouco provável...