E RECONHECO...
É madrugada!
A lua
No alto
Do firmamento
Brilha e
Ofusca...
E ilumina
Através da telha
Transparente
A sala
Do lar!
E nesse instante
A lembrança
De ti
Chega com
A força
Dessa paixão!
E reconheço...
Como eu
Amo você!
Como a
Quero ao
Lado meu.
És minha
Segurança,
O refugio
Que preciso,
É o cajado
Da minha
Ternura...
Simplesmente!
E todo
O tempo
Vai estar
Bem aqui...
Farol a
Brilhar o
Meu caminho!!