DE ONDE VIEMOS?...
É...
Chegada
A hora
Em que
Cada um
Dará o
Seu adeus...
Ou até
Mesmo um
Até logo!
Sem delongas!?
E não
Adianta inventar
Desculpas, ou
Adiar com
Palavras,
O veredicto
É um só:
Deixaremos
Este estágio
E iremos
Para o
Lugar de
Onde viemos!...
Por isso
Se leve a sério.
Sinta e viva
A “Regra
De ouro”.
Faça a
Quem quer
Que seja
O melhor
Que puderes.
Não meça esforços,
Não resista!
Doe o seu
Mais belo
Sentir, só
Pelo prazer
De servir!...