PEGOS!?

E...

Corremos riscos

Diariamente,

Em qualquer

Campo,

Principalmente

Quando o

Coração

Pelo amor

É assaltado.

Ficamos abobados,

E nos

Entregamos

Corpo e alma,

A quem

se fez

dona do

nosso sentir.

O que fazer?

O que

Dizer

Quando estamos

Assim? Nada?

E caminhamos

Desprotegidos,

Desprovidos de

Qualquer sentido

Torpe...

E corremos

O que não

Queríamos correr,

O que não pretendíamos,

E somos pegos,

Dominados!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/02/2009
Código do texto: T1442465