O MUNDO DOS FAMOSOS

A mídia focalizando cada passo,

Câmeras, movimentos e ação.

Um olhar, um aceno, ou uma declaração.

Cada gesto é registrado.

Por milhares de olhos sendo observados.

Atropelo, polvorosa agitação.

Nos meios de comunicação;

Entrevistas e reportagens.

Falta de privacidades até no camarim;

È o sucesso em fim..

É o preço da glória.

Do sucesso e do talento.

Na carreira em ascensão;

E do agrado da população

Fica tudo famoso,

As palavras articuladas;

As canções cantadas.

E as preferências relatadas!

Precisa-se de jogo de cintura,

Para lidar com a nova conjuntura...

Muda-se de repente literalmente.

Os assédios dos fãs, algo surpreendentes.

Gritos e aplausos comoventes.

Autógrafos, delírios.

A vida não é mais a mesma.

Dá uma guinada.

E a cabeça e a vida é destacada.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1442442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.