Mais de uma vez

Tantas noites perdidas em lágrimas

Escrevo sem escrever várias páginas

Esperando alguma resposta

Nem a dor me traz mais argumentos

Tantas músicas me fizeram lembrar momentos

No dia em que tudo poderia ser flores

O tempo passou sem cores

Em pedaços meu coração foi partido

Mais uma vez destinada a sofrer por um amor bandido

Chegou e roubou meu coração

Levada por esta canção

Despertou em mim novos sentimentos

Aquele olhar disse o que eu não queria ouvir

E os seus lábios ainda tinham algo para pedir

A rosa negra, morta, sem esperanças adormeceu

Quantas vezes destinada a sofrer?

Lágrimas que só desejam um dia morrer.

Luna Machan
Enviado por Luna Machan em 16/02/2009
Código do texto: T1442319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.