Pudim de Coco

Abre a pestana e olha para mim.
Quando o teu olhar devolver troco
Prometo confeccionar um pudim
Delicioso e leve: um pudim de coco.

Dizes que não te deleita o coco
Há tanto que tens de considerar
Deixa-te de fitas, não sejas louco
Ofereço-te um meloso manjar.

O que é bom sabe sempre a pouco
Deves pela vida fora aproveitar
Amores doces e pudins de coco,
Quem desdenha quer comprar.

Gostava de saber a resposta:
O que mais te apetecia provar?
Quase que me lançava em aposta:
O pudim ou quem o quis cozinhar?



AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 16/02/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1442254
Classificação de conteúdo: seguro