Liquidação de Garagem
* uma sonata antiga
* alguns vestidos usados
* postais de viagens realizadas
* sonhos não concretizados
*um punhado de esperança
* uma lambreta semi nova
* um amor abandonado
* um coração estraçalhado
(mas funcionando!)
Tudo por preço de ocasião
Ilze Soares