Um dia

UM DIA

Um dia...

(sempre será um dia...)

serei

farei

terei

e tantos outros eis,

no distante dia,

fantasia

realidade concreta

sonho

construção do poeta.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 16/02/2009
Código do texto: T1442065