...entas

... entas

Há muito passei dos quarenta

ultrapassei os cinqüenta

logo chego aos sessenta

muitas mulheres

muitos amores

às vezes decepções

cai e reergui

nos amores e nas doenças

cirurgias e cicatrizes

marcas do tempo

que voa cruel

não para jamais.

- Por que me sinto criança?

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 16/02/2009
Código do texto: T1442063