Sentir...
Seu corpo ao meu colado,
seus beijos quentes e demorados,
é tudo o que desejo nesta hora!
A noite está fria lá fora,
mas aqui, nosso amor nos aquece,
deixamos a paixão acontecer...
Vale tudo agora!
O que eu quero é sentir voce.
Ilze Soares
******************