Cavaleiro dos Céus

Cèu nublado,

tempestade violenta,

bate na porta de minha vida destruida,

este mundo ja me abandonou no orfanato dos loucos,

querro morrer,

mas tambem quero ficar vivo,

para tentar reconstruir o que resta de minha historia,

sonho todos os dias

com um Cavaleiro dos Céus

que vai me levar para o inferno

_Venha logo Cavaleiro ,

estou morto a muito tempo

mesmo com muito combustivel de vida no meu corpo.

fred albano
Enviado por fred albano em 16/02/2009
Código do texto: T1441904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.