Metamorfose

Translúdico coração agoniante

Que pulsa desesperado entre brumas e cores e sonhos sórdidos;

Pulsa, incessantes veias e veios de sangue e vida, transpassa , itinerante por desejos e vontades reprimidas e esquecidas.

Despojo-me de falsas verdades e horrendas mentiras...

Vomito-me de meus medos e dispo-me das falas e dos sons...

Já não mais assusto-me com minhas sombras e as imagens já não mais povoam meus sonhos.

Invencível , assolo medos e pavores

Torno-me anjo

Faço-me homem !

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 16/02/2009
Código do texto: T1441869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.