Essa noite

ESSA NOITE

Hoje , nessa noite

Não vou tentar lembrar das tantas mortes que presenciei,

Nem vou te falar das muitas perdas que sofri.

Hoje

Vou me calar diante de você, morte

E meu silencio vai explodir em tua face fria.

Hoje minhas lágrimas vão falar por mim.

Não vou falar das tantas facetas, ou dos nomes que tens;

Vou apenas me calar diante de você

E meu pranto, quente vai rolar em teu rosto

E você vai se lembrar

Das tantas lágrimas aos pés dos leitos

Das tantas missas

Das tantas perdas

Das tantas mortes;

Vou apenas te falar da imensa dor

E do desespero que, outrora, tu me provocaste.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 16/02/2009
Código do texto: T1441867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.