OPOSTOS

Meu corpo pede festa,

Minha alma poesia,

Meus olhos paisagens,

Meu instinto aventura,

Meu coração amor,

Minha razão, pede loucura.

Eu e meus comigos,

Nunca chegamos a uma lógica comum

Mas meu coração vai cumprindo

Sua bela tarefa que é amar...

Amar tudo que tenha sabor de vida.