Ao ritmo do Coração

Neste momento

Nesta vida

Neste mundo

O toque de suas mãos percorre minhas veias

Nos teus olhos posso deslumbrar o reflexo de minha alma

Por ter encontrado a sua outra metade.

Em minha boca ainda sinto o sabor dos seus beijos

No meu corpo ficaram gravadas as marcas de suas unhas

Fazendo-me lembrar da noite de amor na qual nos fundíamos em um só!

Momentos mágicos foram os que passei ao seu lado,

Sorrir,chorei,cantei e até dancei na chuva

Sem medo de repreensão

Deixei-me levar pelas batidas do meu coração!

Autor: Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 16/02/2009
Código do texto: T1441846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.