Anjo Mensageiro

De um ato bem sucedido,

Em um útero eu fui gerado,

Tudo por Deus permitido,

Naquele lugar reservado.

Uma bolsa com água pura,

Que recebe o nome de ventre,

Sou de mamãe uma criatura,

Que a faz feliz e tão contente.

Os dias foram passando,

Eu fui crescendo, já era um feto,

Com alma e vida, sonhando,

Em movimento, inquieto.

A mamãe me dava de tudo,

Ar, segurança e a vida,

Me carregou, não me iludo,

Porém chegou minha saída.

Em um belo dia eu nasci,

Depois de nove meses passados,

Mamãe feliz a sorrir,

Eu em teu peito grudado.

Fui ganhando mais resistência,

Além de colo, muito carinho,

Pois afeto é uma ciência,

Adega que guarda o vinho.

Hoje sou homem formado,

Muitos irmãos eu ganhei,

Cada um foi para um lado,

Logo também me casei.

Busquei uma família pra mim,

Tenho um lar que é todo meu,

Quem quer ser feliz faz assim,

Busque somente o que é seu.

O ciclo da vida é divino,

Aqui, somos ilustres passageiros,

Todo pecador tem um destino,

E um anjo mensageiro.

maninhu
Enviado por maninhu em 16/02/2009
Código do texto: T1441831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.