Voce em Mim
Ilze Soares
Como tatuagem perpetuada
na alma, por seu amor marcada
a ferro e fogo, voce está em mim,
trazendo uma nova energia,
um mundo de paz e delícias!
Voce é agua que me sacia,
alimento que me sustenta,
mistério que me instiga...
Voce em mim,
eu em voce, seguimos assim
juntinhos, com a paixão
que toma conta de nosso coração.