Mais uma noite
Ilze Soares
 
O sol se põe no horizonte,
sombras descem sobre a terra,
enchendo-a de misterios e magia!
Começo a me enfeitar,
coloco um vestido sedutor,
batom vermelho na boca
e perfume frances nos pontos estratégicos.
Daqui a pouco voce vai chegar
e com seus beijos me deixar louca!
Preparo-me com esmero
para lhe seduzir.
Ao me ver, voce vai sorrir
de satisfação e prazer.
Mais uma noite de amor!...
Só nós dois e a lua a nos espiar,
como testemunha desta paixão!
*****************************

 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/02/2009
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T1441768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.