A VOLTA.
A VOLTA
Não trago flores nem dores
Apenas falsos rumores
De que tive dissabores
Distante de teus favores.
Por onde andei não vi cores
Os cheiros eram odores
Dos encontros sem valores
Acalmando meus temores.
Nem teus passos sem pudores
Fez-me esquecer teus sabores
E relevando os fatores
De volta estou sem rancores.
Fim