TRÊS LETRAS... (MÃE)
Apenas três letras...
Formam está palavra sagrada...
Tão pequena ela é...
É leve como uma pétala de rosa...
Mais é tão profundo o seu valor...
Ela sozinha representa o mundo...
O mundo sem ela é nada...
MÃE! Mãe é força! É raça! É Divina Luz!
Por Deus foste Imaculada!
Mãe é graça...
É de nossa alma a vida...
É a razão de nosso viver...
É religião abençoada...
Até pelos Ateus és venerada...
Mãe! De nossa vida a razão...
Mãe! Apenas três letras...
Que acalenta nosso coração...
Ocram 23/04/05