Confissão
Te desejo...
De forma lasciva.
Tudo que almejo,
É ter você que me cativa...
Quero-te meu homem, dentro e fora de mim.
Quero-te de corpo e alma...
Quero-te do início ao fim...
Sem pressa... Com calma...
Só quero te dizer sim...
Sinta no meu corpo,
O que há no meu pensar...
Ancore neste porto...
Deixa eu te amar...
Quero o amor que fica.
Quero o amor maior.
O amor que você indica,
Do seu jeito, o melhor...
Ser tua fonte de prazer,
É uma grande emoção...
Estou sempre a te querer,
Com sentimento, vontade, tesão...
Quis que tu soubesse,
Desta minha confissão...
Estaria onde tu quisesse,
Sou loucura, amor e paixão...
Se porém não me quiser,
Não me faça mais sofrer...
Diga-me que não sou tua mulher,
Considero teu querer...
Com muito sofrimento,
Respeitarei a decisão.
Não serei o teu momento,
Não terás meu coração...
Mas se me escolhe como par,
Seremos sinônimo de felicidade...
Conheceremos o significado do amor,
Com deferência, sentimento e fidelidade...