Fantasias...

No meu mundo de ilusões me fez brincar.

Liberando as minhas fantasias.

Permitindo vivenciar e te sacanear.

Num tesão inconsequente.

Quem me dera derepente.

Meu corpo de mulher experiente.

Queimar e em serpente me transformar.

Te dominar e hipinotizar.

Primeiro num valsar dos meus dedos.

Para depois sorver todo o seu leite quente a jorrar.

Me daria prazer de ver você delirar e pedir mais...

Voltaria como sol forte do meu meio dia.

Ficaria em pé em cima de você e o teu corpo bronzearia...

Só para ter o prazer de ver seu músculo besuntar...

E quem sabe de gatinha voltaria.

Miaria bem de mansinho nos seus ouvidos.

Com saliva e língua te lamberia todinho.

Entre beijinhos, chupões, sussurros e gemidos.

Agora já tigresa.

Te fazia me penetrar.

E em êxtase juntos gemeríamos num gozo único.

De prazer...

Adriana Folch - 03/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 16/02/2009
Código do texto: T1441443